Ficha técnica
ISBN: 978-85-8044-829-0
Formato: 21 x 14 cm
Número de páginas: 176
Ano de lançamento: 2013
Tradução: Rosália Munhoz
Gênero: ciências sociais
Ficha técnica
ISBN: 978-85-8044-829-0
Formato: 21 x 14 cm
Número de páginas: 176
Ano de lançamento: 2013
Tradução: Rosália Munhoz
Gênero: ciências sociais
Nesta nova obra, a chef Carla Pernambuco e sua sócia, a chef Carolina Brandão, dividem com os leitores a experiência de criar o Las Chicas, um novo conceito de restaurante em São Paulo, conhecido como gourmet garage. Um lugar descontraído, confortável, elegante, que serve comida simples, saudável, a qualquer hora do dia. Apresentam cerca de 60 receitas deliciosas divididas em quatro tipos de refeições: desjejum, almoço, café da tarde e jantar. Um apanhado de receitas nutritivas e inteligentes, que ajudarão o leitor a combinar pratos e formular cardápios descomplicados.
Ficha técnica
ISBN: 978-85-8044-829-0
Formato: 21 x 14 cm
Número de páginas: 176
Ano de lançamento: 2013
Tradução: Rosália Munhoz
Gênero: ciências sociais
Carla Pernambuco, gaúcha de Porto Alegre, foi aprendiz de diversas atividades nas áreas de comunicação, publicidade e relações públicas. Exausta de tanta competência, fez as malas com o marido, o fotógrafo Nando Pernambuco, e zarpou para uma temporada de três anos em Nova York. Lá certamente está a gênese (ou depuração) de seu trabalho de chef. De volta ao Brasil, em 1995, abriu o restaurante Carlota, com todos os seus deliciosos pratos multiculturais. Desde então, Carla tornou-se referência da gastronomia brasileira.